Социомастер — ловец типажей

Уже постоянными стали встречи с Денисом Ковтуном, который готов делиться и обучать новым методикам познания людей.

С Денисом невероятно комфортно и по-настоящему радостно общаться! Он наполнен счастьем и помогает каждому, кто приходит на его встречу, обрести счастье, понимание себя и управление своих эмоций.

Находить источник красоты, молодости и уважения к себе, это основа тренингов Дениса Ковтуна.

Вы сможете управлять другими людьми, заранее понимая, какой тип личности перед Вами и как с ним следует себя вести.
Вы научитесь считывать своего партнёра с первых секунд, понимать его речь. Почему он это говорит, а не как он с вами разговаривает.
Вы разберётесь в себе и в Ваших отношениях в личной жизни и на работе.
Вы поймете, как следует общаться со всеми типами личности и почему с «ревизорами» и «соцзаказчиками» необходимо больше усилий и ресурсов Ваших, если вы хотите достичь результата в переговорах.
Вам будут открыты секреты, с каким типом личности стоит вести деловые переговоры, сотрудничать, дружить, а с которыми «дуальными» типами личности создавать семейные отношения.
Приходите, разобраться во всех хитростях и стать мастером, который за несколько секунд сможет считывать других.

Курс проводит Denis Kovtun ━ инструктор курса, который проводит программы из серии Королевские секреты управления:»Управляя собой» и «Управляя другими»; тренинги «СОЦИОМАСТЕР» и «Укрощение строптивой»; занимался духовной практикой в центрах «Academy Bad Antogast», Германия, «Vyakti Vikas Kendra», Индия под руководством Рави Шанкара, где прошёл множество многодневных практик медитации и молчания; учредитель “GURU LLC”.

Стоимость участия 250 грн.по предоплате тут https://wep.wf/66eRb
В день мероприятия 350 грн.
Дата проведения мероприятия — 10 мая! С 18:00 до 21:00
Координатор: 0958442177  — Юля

ЗАБРОНИРОВАТЬ  

Также будет интересно...

  • Сергей

    Был на МК Дениса Ковтуна, советую тем, кто хотел бы научиться разбираться в типах личностей, побывать на мастер-классе Социомастер — ловец типажей. Спасибо, теперь стали понятные отношения с людьми! Я научился понимать других людей. Научился взаимодействовать с ними более эффективно!