Кодекс коворкера

Law-Book Делитесь идеями, опытом, контактами… на то он и кооо-воркинг 😉

Планируйте — заранее обратитесь к администратору или своим соседям если планируете какую то активность (провести встречу в переговорной комнате, презентацию в конференц пространстве, подсадить новых сотрудников поближе к себе)

Спрашивайте! Не знаете как, что, куда… спросите у нас — даже если не знаем сейчас, знаем где узнать 😉

  Питание: еда которая долго лежит в холодильнике будет нейтрализована уборщицей. Если еда только ваша — подпишите, иначе — она общая (со всеми вытекающими 😉

“Тишина должна быть в библиотеке” И хоть у нас коворкинг, все же если нужно поговорить лучше покинуть рабочую зону и пообщаться на кухне, в коридорах, на балконе (заодно и размяться).

Отшельничество. В коворкинге преимущественно работают, для чего иногда требуется погрузиться в себя и ни на что не отвлекаться. И тем не менее мы все стараемся больше общаться между собой, здороваться, спрашивать как дела, шутить и помогать друг-другу (особенно девочкам 😉 Мы же не офис с кучей «типа коллег», мы КОМЬЮНИТИ!

Масштабирование. Для каждого бизнеса важно масштабирование и давайте не будем тоже экстраполировать по отношению к вещам и бумагам на столах (особенно если стол за Вами не закреплен).

О легкомысленности. Если вы:

  • вышли из душа в одном полотенце,
  • пришли пьяным или выпиваете на месте,
  • курили внутри коворкинга или на лестничной клетке (да, парогенераторов и электронных сигарет это тоже касается), а не на балконе или во дворе,
  • решительно не бронируете переговорки,

скорее всего, вы ОЧЕНЬ легкомысленны…. Это лечится. Административными методами.